DEpuis de nombreuses années notre repas de printemps nous conduit au Lycée Hôtelier de Metz, 2017 a respecté cette tradition.

Au menu de cette année panaché de poissons à la bière, râble de lapin polenta crémeuse, baba trempé aux épices, sorbet bière.

Servis par la brigade de terminale, qui a néanmoins encore un  peu à apprendre, cette journée a satisfait les 65 présents.

Le seul petit regret l'obligation de se lever de table pour 14H45 afin de permettre aux élèves de rejoindre leur cours théorique après deux heures de pratique.

Rendez-vous en 2018.

Comme tous les vendresis nos marcheurs, sportifs aguerris, effectuent leurs huit kilomètres.

Cette activité est en pleine expansion avec une participation hebdomadaire de 20 participants.

Pour ce jour ce fut une superbe matinée printanière en forêt de Vaux qui nous a permis de retrouver notre délégué départemental pour un succulent repas régénérateur des calories dépensées dans les montées jalonnant le parcours .

La Dream Team a encore frappé. Après avoir organisé de belle manière le beaujolais nos jeunettes ont pris en main la galette des rois. Levée à l'aube elles ont pétris la pâte, préparer la frangipane, et cuits les 16 galettes au programme.

Galettes qui se sont révélées délicieuses. Ils ne leur reste plus qu'à récolter le raisin et le champagniser et ce sera tout fait maison...

Malheureusement cette journée a vu un nombre de participants en baisse avec 53 participants et une météo déficiente qui a empêché certains de nos adhérents éloignés à renoncer à effectuer la route .

Mais pour 2018 les absents alléchés par la qualité des galettes seront présents.

Mentions légales Copyright ©   2011-2024  Section Informatique Retraités BNPP Moselle ®  Designed by DEFI-SITES ® Tous droits réservés Politique de confidentialité

Ce site utilise des cookies pour gérer l'authentification, la navigation et nos statistiques internes. Acceptez-vous que nous puissions placer ce type de cookies sur votre appareil?